Наш телефон
+7 (423) 260 01 00
Новости
О компании
ООО «МАЗДА МОТОР РУС» объявляет о проведении отзывной кампании для автомобилей Mazda CX-9
22 августа 2019

ООО «МАЗДА МОТОР РУС» (официальный представитель компании Mazda в России) объявляет о проведении отзывной кампании. Отзыву подлежат следующие модели:

Модель Период производства Период реализации
Mazda CX-9 С 12 сентября 2017 г. до 02 ноября 2017 г. С 25 ноября 2017 г. до 09 апреля 2018 г.

Описание неисправности (дефекта) транспортных средств:

На некоторых автомобилях могут возникать неисправности, вызванные слабым удерживающим усилием в разъемах жгута проводов, что приводит к нарушению электрической связи между различными модулями управления транспортным средством. В зависимости от разъема неисправности могут возникать:

  • В системе подушек безопасности переднего пассажира,
  • В указателях поворота,
  • В системе пуска двигателя,
  • В виде некорректных предупреждениях о неисправностях на комбинации приборов.

Описание способа ремонтного воздействия:

Необходимо отремонтировать комплект жгутов проводов, восстановив удерживающее усилие в разъемах с использованием специального инструмента и ремонтного комплекта.  

Чтобы определить, подпадает ли Ваше транспортное средство под отзыв, проверьте ваш VIN. Если Ваша Mazda подлежит отзыву, рекомендуем Вам связаться с ближайшим дилерским центром, сообщив идентификационный номер Вашего автомобиля и свои контактные данные с той целью, чтобы дилер смог подготовить и зарезервировать необходимые детали для выполнения ремонта Вашего автомобиля, а также согласовать удобное для Вас время посещения дилерского предприятия. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.